Пропустить навигацию
#
Карма: 0.4

Все, что связанно с КПК, коммуникаторами.

Карма: 0

Концептуальное решение для смартфона Bell & Ross

cfb1873d.jpg
Компания TAG Heuer наделила свой смартфон новыми богатыми возможностями. Благо это сейчас не проблема, так как качественных их комплектующих на данный момент предостаточно. Представленный смартфон имеет много общего с iPhone и другими Android-смартфонами ведущих производителей, но есть и некоторые отличия.

В частности, наличие физических элементов управления, которые расположились ниже сенсорного экрана. Рядом также имеется джойстик и несколько дополнительных кнопок. Это значительно расширяет возможности управления смартфоном, даже если вы будете в перчатках.
c05f0f45.jpg
Еще одним удобным элементом можно считать наличие наушников серии Beats. В этом плане, безусловно, ориентиром для разработчиков послужил тот факт, что смартфон будет идеально заменять плеер для любителей музыки.

Если говорить о технических возможностях, то, к сожалению, весь их спектр пока неизвестен. Но среди прочего есть камера, объемом 10 МГп и поддержка работы в большинстве сетях.

Пока модель рассматривается как концептуальный вариант, но компания TAG Heuer в самое ближайшее время планирует выпустить свой продукт в свободную продажу. В поисках новинки заглядывайте и на страницы Интернет-магазина http://PDApost.ru.