Пропустить навигацию
#
Карма: 0.4

Все, что связанно с КПК, коммуникаторами.

Карма: 0

Nokia представила свое трио на ОС Symbian

856811ff.jpg
Nokia 700, Nokia 701 и Nokia 600 – это три смартфона дружно вышли в свет и готовы порадовать поклонников финской компании мобильных устройств. Конечно, каждая из этих моделей имеет свои особенности, которые рассчитаны на определенного покупателя. Но, заметьте, смартфоны имеют и определенные схожести, ведь они принадлежат одному и тому же бренду, ну и на рынок вышли одной компанией. Nokia 700, Nokia 701 и Nokia 600 объединяет наличие NFC, GSM и WCDMA. Смартфоны оснащены 1 ГГц чипами. Все они базируются на операционной системе Symbian Belle.

Теперь немного об особенностях смартфонов Symbian от Nokia. Nokia 600 характеризуется как развлекательный аппарат с мощным звуком. Геймеры могут уже присматривать игры для Symbian. Его техническое описание выглядит следующим образом: 5 Мп камера, сенсорный 3,2-дюймовый дисплей (640 x 360 пикселей), FM трансмиттер, полный комплект беспроводных модулей связи, слот microSD и 2 ГБ встроенной памяти. Смартфон представляет собой моноблок. Варианты цветового решения - черный, белый, розовый, лимонно-зеленый.

Если говорить о самом компактном среди всех смартфонов, то это - Nokia 700. Его размеры: 110 x 50 x 9,7 мм, а вес - 96 г. Он очень по характеристикам похож на предыдущую модель. Можно использовать большинство программ для Symbianи и приложений для Symbian.
Модель позиционируется как экологический смартфон: используется биопластик, вторично переработанные материалы. Цветовые решения также не разочаруют: серый, серебристый, красный, синий, фиолетовый.

А вот Nokia 701 может похвастаться своим самым ярким дисплеем. ICQ для Symbian будет смотреться великолепно. Любая картинка отличается четкостью при просмотре в помещении, при дневном или искусственном освещении. Значительно расширяют возможности пользователя «ДВЕ восьмерки» - наличие 8 Мп камеры и 8 ГБ встроенной памяти.