Пропустить навигацию
#
Карма: 0.4

Все, что связанно с КПК, коммуникаторами.

Карма: 0

Highscreen Explosion - привлекательный бюджетный Android-смартфон

ba4e0457.jpg
Android-смартфон Highscreen Explosion поступил на полки российских магазинов сравнительно недавно. Однако, уже успел привлечь внимание рядового потребителя, потому что это первый бюджетный Андроид-вариант с четырехядерным процессором.

Приемлемая стоимость (ориентировочно 13 тыс. рублей) в сочетании с функциональными возможностями идентичными с популярным Samsung Galaxy S III не могли оставить равнодушными покупателя.

Внешне Highscreen Explosion выглядит как обычный смартфон с IPS-экраном (1280 Х 720) в черном корпусе, задняя панелька которого выполнена из soft-touch. Спереди имеется 2-х Мп-льная вебкамера для видеообщения, ну а с тыльной стороны красуется камера с поддержкой Full HD 1080p. Камера с разрешением 8 МПп имеет автофокус и светодиодную вспышку. Судя по параметрам пользователь гарантировано получит фотографии довольно-таки достойного качества. Наличие у Highscreen Explosion аппаратной кнопки для запуска камеры – это беспроигрышная фишка, на которую обращают внимание многие потенциальные покупатели.

Highscreen Explosion работает на ОС Android 4.1 Jelly Bean.Сердцем новинки является хваленый 1,4 Ггц четырехъядерный процессор Samsung Exynos 4412 Quad.