Пропустить навигацию
#
Карма: 0.4

Все, что связанно с КПК, коммуникаторами.

Карма: 0

Honor 3 – не боится ни пыли, ни воды

2a23071e.jpg
Honor 3 – так названа новая модель смартфона китайской компании Huawei. Серъезная особенность «китайца» - операционная система Android 4.2.2, а графическая оболочка Emotion UI 1.6. точно указывает на принадлежность фирме.

Mabee.ru – это разработчики ios приложений.mabee.ru и софта для ОС Android. Команда программистов предлагает качественные веб-продукты, ориентированы на людей бизнеса. Преимущественно программное обеспечение создается для использования на мобильных устройствах. Судя из опыта, все приложения от Mabee.ru работают безукоризненно.

Если говорить о стоимости новинки – то цена здесь явно низка для довольно мощного аппарата с защитой от влаги и пыли. Huawei Honor 3 наделен дисплеем с диагональю 4,7 дюймов и высоким разрешением 1280 х 720 точек. Не только четырехъядерному процессору (1,5 ГГц) смартфон обязан идеальной работой. В оснащении отмечено и 2 Гб оперативной памяти, а встроенной - 8Гб. В оснащение смартфона разработчики уделили внимание и камерам: здесь их две (13 Мп, 1,3 Мп). Нашлось место и для двух беспроводных модулей Wi-Fi и Bluetooth, разъема для карт MicroSD. Емкость аккумулятора - 2150 мАч.

Китай уже занимается продажей Honor 3 по цене 1888 юаней, что в эквиваленте на валюту России - около 10 000 рублей. Будет ли новинка распространятся и на другие территории пока неизвестно.