Пропустить навигацию
#
Карма: 0.4

Все, что связанно с КПК, коммуникаторами.

Карма: 0

HTC One Max – смартфон со сканером для отпечатков пальцев

c4f8f252.jpg
На первый взгляд смартфон HTC One Max на базе ОС Android 4.3 Jelly Bean ничем не отличается от своих цифровых собратьев. Но это кажущееся впечатление, которое полностью опровергают фото, появившиеся недавно в Сети. Дело в том, что в смартфоне предустановлен сканер отпечатков пальцев, аналогичный новому iPhone 5s. Кроме того, на фото видно, что в дизайнерском плане HTC One Max очень похож на HTC One.

1b23a88e.jpg
Проскальзывают лишь незначительные отличия, касающиеся размера корпуса и наличия сенсора для отпечатков пальцев, расположенного в области задней панели. Если верить просочившейся информации, HTC One Max производители представят с 5.9-дюймовым FHD дисплеем, 4-ядерным процессором Snapdragon 800, высоким уровнем графики Adreno 330. Стоит отметить неплохой объем памяти: 2 Гб оперативной и 32 Гб встроенной, наличие модуля NFC и поддержку LTE-сетей. Можно также рассчитывать на две камеры: 4-х пиксельную основную и 2.1-х пиксельную фронтальную камеру. Аккумулятор для новой модели компания выбрала на 3000 мАч.

Бело-черный корпус смартфона выглядит эффектно, а логотип компании на корпусных панелях придает аппарату значительную обстоятельность.

Если возникли проблемы с утерей данных со смартфона, паниковать ни в коем случае не стоит, как в прочем и делать попытки восстановить все самостоятельно. Серьезные проблемы нужно доверить для решения хорошим специалистам. Таковы имеются в Лаборатории восстановления данных Storelab. Информация о компании, все контактные данные представлены на официальном сайте - http://www.storelab-rc.ru . Здесь готовы оперативно восстановить данные с любых носителей информации.